Меню сайта

Встреча Нового года 2014 в Северной Европе

Выбирая для себя маршрут путешествия, каждый отталкивается от собственных пожеланий и предпочтений. Редко когда можно увидеть на океанском побережье любителя исторических памятников прошлого, и наоборот. Пожалуй, наиболее средним вариантом в подобной ситуации могло бы быть посещение какого-то красивого уголка Европы, не обремененного большим количеством архитектурных и культурных памятников, а также жаркими пляжами.

Если вы подыскиваете для своей поездки именно такой вариант, то ваш выбор – это Норвегия. Это великолепная страна с замечательным климатом, невероятными пейзажами и огромным количеством интереснейших культурных моментов. Те, кто приезжает сюда исключительно для того, чтоб побыть наедине с природой, выбирают те туры, куда включены поездки на все фьорды норвегии.

Фьордами называют величественные горные заливы, которые являются своеобразным природным феноменом, уникальность и красота которого никого не оставляет равнодушным. Все фьорды, которые расположены в северной части западного побережья, были сформированы во времена последнего ледникового периода при отходе ледника, а значит десять или двенадцать тысяч лет назад. У каждого фьорда есть свои особенности и достопримечательности. Прогулки по этому живописному краю могут длиться очень долго. Если вдаваться в подробности исторического и культурного плана, связанные с этой местностью, то необходимо заказывать тур сразу же на несколько месяцев, так как парой дней тут точно не обойтись.

Для тех, кто подбирает себе праздничные туры по Европе, стоит обратить внимание на те туристические агентства, которые предлагают новый год в стокгольме смотреть на собственном сайте. Один из вариантов празднования – это посещение Скансен – музея под открытым небом, который расположился в самом центре города.

Ежегодно, начиная еще с далекого 1895 года, тридцать первого декабря Скансен открывает свои двери для всех желающих. В программе мероприятий есть большое количество традиционных игр для детей, различные развлечения и, конечно же, новогодняя елка.

В 23:15 на главной площади музея – сцене Солиден начинаются музыкальные и танцевальные номера, сопровождающиеся огненным шоу от факиров. Ровно в полночь по традиции, которая существует уже в течение последних 113 лет, один из известных шведских актеров прочтет стихотворение английского поэта Теннинсона, как трогательное прощание с годом уходящим.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На Кубани оштрафовали лидера религиозной общины
23.03.2017 11:49
Суд назначил руководителю религиозной группы «Евангельские Христиане Баптисты» штраф
Российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение»
23.03.2017 10:48
Ни один российский телеканал не будет вести трансляцию музыкального конкурса, который пройдет в Киеве
Водитель чудом выжил в разорвавшемся автомобиле
23.03.2017 10:33
Жесткая авария произошла в Динском районе
В Краснодаре ищут без вести пропавшую девушку
23.03.2017 10:11
25-летняя Екатерина Гончарова пропала в августе 2015 года 
«Парижская яма» регулярно поглощает краснодарский транспорт
23.03.2017 10:09
В поселке Российском в гигантских лужах тонут машины
Житель Кубани спрятал в люльке мотоцикла украденный мотоцикл
23.03.2017 09:53
Мужчина похитил транспортное средство у своего приятеля и решил отвезти к себе домой
Вместо психологов в российские школы могут прийти политики
23.03.2017 09:50
Такое предложение внес в Минобрнауки один из депутатов
В российских школах начинают сдавать ЕГЭ
23.03.2017 09:20
Досрочные испытания могут пройти все желающие