Предложить новость

Число заболевших COVID-19 в мире превысило шесть миллионов человек, а «Победа» вновь взлетает в воздух: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Число заболевших COVID-19 в мире превысило шесть миллионов человек, а «Победа» вновь взлетает в воздух: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Число заболевших COVID-19 в мире превысило шесть миллионов человек. Свыше 367 тысяч человек умерли. Наибольшее число зараженных зафиксировано в США — 1 760 740, там зафиксировано свыше 103 тысяч смертельных исходов.

2. Стартовал первый за девять лет американский корабль с астронавтами. Crew Dragon компании SpaceX успешно взлетел на орбиту в рамках испытательного полета.

3. «Победа» возобновит регулярные рейсы после двухмесячной паузы. Компания выполнит три рейса из Москвы: в Волгоград, Санкт-Петербург и Махачкалу.

4. Бывший солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов пошел работать в такси из-за нехватки денег. «Сейчас Игорь вынужден подрабатывать. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране», — рассказал друг Богомазова.

5. В Канаде началась акция из-за смерти чернокожего в США. Несколько тысяч человек приняли участие в антирасистском шествии в центре Торонто из-за гибели афроамериканца при задержании полицией.