Меню сайта

ФК "Кубань" по "делу Никежича" отстранил от работы Доронченко и Хлыстунова

ФК "Кубань" по "делу Никежича" отстранил от работы Доронченко и Хлыстунова


Руководство ФК "Кубань" в связи с "делом Никежича и Сретеновича" временно отстранило от работы спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова.
<!--break-->
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что на заседании комитета РФС по этике были выяснены новые сведения об индивидуальной тренировочной программе Никежича.

В связи с этим руководство клуба решило провести дополнительную внутреннюю проверку. Доронченко и Хлыстунов отстранены от занимаемых должностей на время разбирательства. Сроки отстранения не указываются, сообщает <a href="http://sport.rian.ru/">РИА Новости.</a>

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> По его словам, Николай Хлыстунов в своем номере предложил футболисту подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. После того, как игрок отказался от этого, по словам Никежича, в комнату вошли двое мужчин, тренер оставил его наедине с ними. Оба мужчины повалили Никежича на пол и около 20 минут продолжали его избивать и душить. После чего Никежич подписал документы.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.
</a>
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/232507">клуб сообщил о клевете в полицию, прокуратуру и комитет по этике Российского футбольного союза.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232809">В Москве 18 марта состоялось заседание комитета Российского футбольного союза по этике, на котором рассматривалось дело бывшего футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича. Комитет решил подождать результатов следствия.</a> Ранее "Советскому спорту" глава комитета Алу Алханов сказал, что, согласно регламенту комитета по этике, самая жесткая санкция в отношении клуба – его перевод в низший дивизион. Если, конечно, будет доказана вина клуба.

Никола <a href="http://www.livekuban.ru/node/232895">Никежич призвал тренера "желто-зеленых" Николая Хлыстунова пройти вместе с ним проверку на полиграфе (детектор лжи).</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 21.03.2011 16:26

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Дмитрий Медведев сделал замечание министру сельского хозяйства
30.03.2017 21:15
Российский премьер выказал недовольство по поводу опоздания экс-губернатора Кубани на заседание правительства
Платные парковки возле больниц запретят в России
30.03.2017 20:34
Соответствующую поправку в закон внесли депутаты Госдумы
400 фазанов выпустили на волю в Успенском районе
30.03.2017 20:19
Птиц вырастили в специализированном питомнике на базе ГБУ КК «Кубанский фазан»
Количество абортов снизилось на Кубани
30.03.2017 19:37
По мнению краевого минздрава, хорошие результаты дает разъяснительная работа с будущими мамами
Ветер до 23 метров в секунду ожидается в Краснодарском крае
30.03.2017 18:39
Ночью и утром местами кратковременный дождь
Голого мужчину четыре часа ловили краснодарские полицейские
30.03.2017 18:00
Возмутителя порядка горожане видели возле церкви
Оперативные служб экстренно выехали на Крюковское водохранилище для устранения просадки грунта
30.03.2017 17:54
В Северском районе в районе села Михайловского введен режим ЧС
ВИДЕО: В Краснодаре несколько часов горит подстанция
30.03.2017 17:03
В трансформаторе произошло короткое замыкание