Предложить новость

Губернатор Кубани проследит за делом об убийстве девочки в Сочи

Глава региона заверил, что все службы заняты розыском преступника, которому не уйти от ответственности.

Губернатор Кубани проследит за делом об убийстве девочки в Сочи

Глава региона заверил, что все службы заняты розыском преступника, которому не уйти от ответственности.

Как ранее сообщала "Живая Кубань", 14 июля на железнодорожной станции Магри Лазаревского района неизвестный несколько раз ударил школьницу по голове и, предположительно, изнасиловал. В настоящий момент полиция ведет поиски подозреваемого. В Интернете уже распространили ориентировку на предполагаемого убийцу. 



Возмущенные жители страны создали интернет-петицию, с просьбой взять расследование уголовного дела лично губернатора Краснодарского края. 

Спустя некоторое время, под текстом петиции появился комментарий губернатора. 

567676.jpg

-Случай вопиющий. И то, что это произошло у нас, предельно ясно говорит: недорабатываем. Боимся террористов, а беда пришла от рук банального маргинала. Это — насильник и убийца. Которому никто не давал права распоряжаться чужой жизнью, жизнью ребенка. Все службы уже на ушах, ищут. И преступника найдут. За развитием дела я буду следить лично.

Также глава регион пообещал найти оператора, на чей пульт выводилось изображение с камер безопасности , расположенных на злосчастной станции. По мнению главы региона, оператор должен был первым отреагировать на происшествие и вызвать на место правоохранителей.

И я еще выясню, почему никто оперативно не отреагировал на изображение с камер видеонаблюдения — на объекте, за которым круглосуточно должен быть глаз да глаз. Ведь чувствовать себя безопасно на Кубани должны и местные жители, и гости, - подытожил Вениамин Кондратьев.