Предложить новость

Медики из Горячего Ключа уже несколько недель живут в больнице

73 сотрудника круглосуточно борются с коронавирусной инфекцией

Медики из Горячего Ключа уже несколько недель живут в больнице

73 сотрудника круглосуточно борются с коронавирусной инфекцией.

Сотрудники медицинского учреждения живут на территории больницы уже несколько недель. Трудиться им приходится в жёстких условиях. Согласно графику, каждые 4 часа - работа, затем 4 часа на отдых, затем опять четырёхчасовая смена без учёта времени суток, рассказывает пресс-служба администрации Горячего Ключа.

Самоотверженная работа направлена на приём пациентов и уход за ними, постоянный контроль их состояния, забор анализов и лечение – все силы медицинского персонала брошены на то, чтобы преодолеть коронавирусную инфекцию, вернуть людям здоровье и привычный образ жизни.

При заступлении на смену в «красную зону», где лежат пациенты с подозрением на заболевание и подтвержденным анализом на COVID-19, все сотрудники обязаны надевать защитный костюм, резиновую обувь, бахилы, шапочку, очки, респиратор и три пары перчаток. Это означает что в течение как минимум 4 часов сотрудники больницы не могут пить, есть, ходить в туалет и совершать многие привычные вещи.

Помочь медикам и всем тем, кто уже находится в больнице, может каждый – достаточно оставаться дома и следовать рекомендациям специалистов. Берегите себя и своих близких!

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что в 20 районах Краснодарского края выявлены новые случаи заболевания коронавирусом.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban