Предложить новость

Мэр Геленджика «проанализировал» клумбы и подсыпал «основу»

Алексей Богодистов содержательно заявил о себе практически как о цветоводе-плиточнике

Мэр Геленджика «проанализировал» клумбы и подсыпал «основу»

Алексей Богодистов содержательно заявил о себе практически как о цветоводе-плиточнике.

Удивительно важные сюжеты из своей ответственной чиновничьей деятельности глава администрации традиционно осветил в своем аккаунте Инстаграм. Во время рабочего совещания у самого Черного моря, по которому сильно заскучали жители, он тщательно изучил участки с декоративными растениями и даже осмотрел «белую невесту». Вот он на фото почти с «ленинским» жестом.

жест.jpg

«Прошли с коллегами всю центральную часть, осмотрели и проанализировали состояние клумб, пешеходной зоны, пляжных территорий», - написал мэр.

мы богодистов.jpg

Почему курортное цветоводство является на сегодняшний день «стратегическим» направлением для Геленджика, требующим самого большого внимания власти, в принципе понятно. Цветы радуют глаз (правда, пока только тех, кому можно ходить по Набережной). А волшебный аромат растительности, нужно надеяться, может внести приятные нотки и перебить неприятный фан канализации, если вдруг ее опять где-то прорвет и дурно запахнет.

Градоначальник Богодистов репортажно описывает работу свою и, видимо, коллег (а может, себя в формате «мы»): «В некоторых районах за зиму плитка на набережной просела, разбираем эти участки, подсыпаем основу, ровняем». В общем,  практически в духе субботника руководителя местного отделения «Единой России». То есть мэр, судя по его тексту, разбирает, подсыпает, ровняет. Но фактически это, конечно же, делает не он, не его замы, а трудяги, занимающиеся благоустройством территории.

 богодистов.jpg

Отрадно, что глава Геленджика не ругался матом как на совещании - цветы этого не любят. По крайней мере, ученые считают, что растительность от брани вянет...

Жителей Геленджика клумбы, наверное, мало волнуют. В комментариях они все больше пишут о наболевшем, о проблемах.

мнение.jpg

мнение1.jpg

мнение2.jpg


Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Геленджике накаляется борьба за выход к морю.