Предложить новость

Мошенница-гадалка обворовывает пенсионеров в Краснодаре

В Комсомольском микрорайоне несколько человек уже пострадали от ее действий

Мошенница-гадалка обворовывает пенсионеров в Краснодаре

В Комсомольском микрорайоне несколько человек уже пострадали от ее действий

Известно, что 3 апреля в Комсомольском микрорайоне женщина обманом заставила пенсионерку отдать ей 120 тысяч рублей. Об инциденте в соцсети рассказала Ольга - внучка пожилой женщины.

По словам Ольги, около 11 часов дня ее 81-летняя бабушка находилась возле своего дома на улице Тюляева, когда к ней на лавочку подсела неизвестная женщина.

- Сначала она спросила, как пройти в медцентр, потом стала якобы предсказывать будущее и сказала, что внук попадет в аварию, - рассказала Ольга.

По словам внучки, бабушка сильно напугалась предсказанию, так как она за свою жизнь успела похоронить несколько родных человек.

- Чтобы ничего плохого не произошло, бабушка, как в тумане, вынесла все деньги – около 120 тысяч рублей и отдала новой знакомой. Женщина, которая представилась Светланой, сказала, что носит в сумке иконы и они помогут избежать дурного, - пояснила Ольга.

Также, по словам девушки, 2 апреля данная мошенница аналогичным способом получила 150 тысяч от другой пожилой женщины.

- В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность предполагаемой преступницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил «Живой Кубани» начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за снятие порчи грозит тюрьма жительнице Кубани.