Предложить новость

Музей “Поле чудес” или работа для барменов в условиях эпидемии: анекдоты дня

“Живая Кубань” продолжает традиционную юмористическую рубрику

Музей “Поле чудес” или работа для барменов в условиях эпидемии: анекдоты дня

“Живая Кубань” продолжает традиционную юмористическую рубрику.

Конечно же, в центре внимания без преувеличения всего человечества по-прежнему остается пандемия коронавируса.

Кроме традиционной статистики о количестве новых заболевших COVID-19 в нашей стране в целом, и в Краснодарском крае, в частности, сегодня мы рассказали нашим читателям о том, что Кремль анонсировал очередное обращение Владимира Путина к россиянам. В нем он должен объявить о своем решении в отношении продления нерабочих дней или снятия всех ограничений. В то, что режим самоизоляции все же будет остановлен, к сожалению, верится с трудом. Доказательство тому, ежедневно увеличивающееся количество россиян, заболевших коронавирусом. Жаль! Очень бы хотелось вернуться к привычной жизни!

Несмотря на то, что тема эта сложная и одновременно грустная, наши читатели все еще стараются относиться к ней философски и даже пытаются шутить над ней.

якубовичэ.jpg

бармены.jpg
     
Возможное продление режима самоизоляции означает еще и то, что большинство объектов торговли, а также рестораны, спортзалы, салоны красоты так и останутся пока закрытыми для россиян. Наши читатели поразмышляли над тем, как будут выглядеть представительницы прекрасной половины человечества, если парикмахерские по-прежнему будут недоступны для россиянок, например, до 12 мая как на этом настаивает глава Роспотребнадзора Анна Попова.

коррекция ногтей.jpg

брови.jpg

везу жену.jpg

Все анекдоты вымышлены, совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban