Предложить новость

На Кубани растет количество тяжелых пациентов с коронавирусом

С начала пандемии в Краснодарском крае умерли 11 человек

На Кубани растет количество тяжелых пациентов с коронавирусом

С начала пандемии в Краснодарском крае умерли 11 человек.

За сутки заболели 20 человек, из них 11 женщин и 9 мужчин. Возраст кубанцев с COVID-19  -  от 20 до 84 лет. Они имели контакты с ранее инфицированными. Всего на Кубани подтверждено 481 случай COVID-19. Об этом ранее писала "Живая Кубань".

Главным очагом остается Краснодар. В городе зафиксировано 13 новых случаев заражения. По одному в Сочи, Тимашевском, Калининском, Ленинградском, Щербиновском, Ейском и Туапсинском районах.

На 22 апреля 20 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ: 11 - в инфекционной больнице № 2 Сочи, 3 человека в Тихорецкой ЦРБ, по 2 в Лабинской и Красноармейской ЦРБ, по одному - в СКИБ и горбольнице Горячего Ключа, рассказали в краевом министерстве здравоохранения.

С подозрением на коронавирус обратилось 2096 человек, в том числе 213 детей. Продолжают стационарное  лечение 1188 человек, из них 70 детей. 88 человек выписано с выздоровлением.

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Краснодарском крае скончалось еще 3 пациента с коронавирусом. У них были сопутствующие заболевание.