Предложить новость

На работе мы частенько танцуем. Танец называется: ща-ща-ща: анекдоты дня

“Живая Кубань” продолжает традиционную юмористическую рубрику

На работе мы частенько танцуем. Танец называется: ща-ща-ща: анекдоты дня

Живая Кубань” продолжает традиционную юмористическую рубрику.


29 апреля - Международный день танца. “Живая Кубаньпоздравила сегодня всех, кто любит танцы, дышит и живет ими.
Кто-то танцует всегда и везде, даже если и не имеет профессионального образования в этой сфере. Ни для кого не секрет, что россияне - народ душевный и легкий на подъем, как говорится, и очень любит танцевать. Тем более, танец - это музыка души. Потому предлагаем вам сегодня в нашей юмористической гостиной улыбнуться во время просмотра следующих веселых, добрых и крутых танцевальных видеоклипов.


В этом году в связи с пандемией COVID-19 отменили 65-й юбилейный конкурс песни "Евровидение", который должен был пройти в Нидерландах. Россию на конкурсе должна была представлять группа "Little Big" с композицией UNO.
Шоу все-таки состоится, но в другом формате и без соревновательной составляющей — это будет набор клипов, показанный по ТВ. В том числе мы увидим выступление российской группы. Тем более что веселый клип "Little Big" набрал 70 миллионов просмотров в Youtube. И в День танца мы публикуем отрывки из этого яркого музыкального выступления россиян, в котором танцевальная часть, особенно подтанцовка в исполнении Дмитрия Красилова, выражена крайне ярко и харизматично.

 

 

Танцуйте везде и всегда! Хорошего настроения! 

lemur-1024x675.jpg
Фото: открытый источник. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban