Предложить новость

Помощь не для всех: в Геленджике беременную попрекнули шашлыком

Так отреагировали на обращение матери-одиночки, уже воспитывающей 7 летнего ребёнка, в штаб "добра" местной администрации

Помощь не для всех: в Геленджике беременную  попрекнули шашлыком

Так отреагировали на обращение матери-одиночки, уже воспитывающей 7 летнего ребёнка, в штаб "добра" местной администрации.

Татьяна, женщина, как говорится, на сносях, написала о своей проблеме в аккаунте курортной власти и была атакована другими пользователями социальной сети, решившими встать на сторону местной власти, возглавляемой Алексеем Богодистовым. Ответственные лица стремительно промониторили её страницу в Инстаграме и сделали неутешительный вывод: в продуктовой помощи она не нуждается.

Мать, которая на 9 месяце беременности, как она написала о себе, обвинили в поедании шашлыка. Дескать, и так ей хорошо живется в период пандемии. Кто-то из особо внимательных земляков начал подсчитывать "сверхдоход" декретницы, полученный до карантина от выплат за отпуск по беременности и родам и от алиментов.

добро1.jpg
добро2.jpg
добро3.jpg
Но Татьяна, оказавшаяся в  период режима самоизоляции в положении, не одна такая. На фоне красивого видеоотчёта главы Геленджика Алексея Богодистова и другие его сограждане продолжают жаловаться на отсутствие помощи.

Безусловно, тяжелое время переживают все геленджичане - и в городе, и в поселках рядом. Как известно, курорт "кормится" доходами от приема гостей. А сейчас их, понятно что, нет.

И до отвращения плохо, что земляки готовы рвать беременную мать "за шашлык".

Ранее "Живая Кубань" рассказывала, что ленту официального аккаунта администрации города-курорта в Инстаграм стали "чистить" .