Меню сайта

Президент "Девелопмент-Юг" снова обещал дольщикам достроить их дом

Президент "Девелопмент-Юг" снова обещал дольщикам достроить их дом


Президент компании "Девелопмент-Юг" Сергей Иванов сегодня, 17 февраля, в Краснодаре встретился с дольщиками недостроенного дома жилого комплекса "Новый город".
<!--break-->
На собрание пришли около 40 дольщиков, Сергей Иванов и еще несколько представителей компании "Девелопмент-Юг".

"Как и на встрече, которая состоялась месяц назад, Сергей Иванов пообещал, что решение проблемы достройки дома будет найдено в течение месяца. Возможно, за финансирование строительных работ возьмется "Россельхозбанк", - сообщил "Живой Кубани" дольщик Андрей Трегубов.  

По его словам, было озвучено, что для достройки дома не хватает около 250 млн рублей. При этом непроданными остаются около 150 квартир.

"Таким образом, если бы эти квартиры купили, то у компании бы появились средства на строительные работы. Оказывается, в основном деньги нужны на оплату труда рабочих. Однако квартиры в нашем доме не хотят покупать как раз из-за того, что это недострой", - рассказал Трегубов.

Дольщики заявили представителям "Девелопмент-Юг", что настроены решительно.

"Если через месяц решение ситуации опять не будет найдено, то дольщики соберутся и выйдут на санкционированный пикет у здания администрации Краснодарского края", - заявил Трегубов.

Вчера, 16 февраля, президент компании Сергей Иванов сообщил "Живой Кубани", что Сбербанк России, который выделил деньги на завершение строительства трех домов СИК "Девелопмент-Юг", сам выбирал объекты, и один из недостроенных домов "Нового города" в этот список не попал. Иванов в настоящее время смотрит на перспективы компании с оптимизмом, так как ее проектами заинтересовался ряд банков, в том числе "Росбанк" и "Россельхозбанк".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/228597">руководство корпорации "Девелопмент-Юг" встречалось с покупателями квартир в доме литер 11 комплекса "Новый город", который строится в Юбилейном микрорайоне.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/224062">Сбербанк России выделил 2,1 млрд рублей на завершение строительства трех домов СИК "Девелопмент-Юг".</a> Это литер 4 и литер 8 жилого комплекса "Новый город", а также литер 2 жилого комплекса "Достоевский".


Опубликовано в рубрике "Общество" 17.02.2011 15:54

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Очевидцы сообщают о метеоре, пролетевшем над Сочи
16.12.2017 00:32
Природа небесного тела пока неизвестна, но очевидцы уверяют, что это был метеор
Россияне снова смогут летать в Египет
15.12.2017 21:41
Авиасообщение между двумя странами возобновляется с февраля
Пожар на хладокомбинате произошел в Сочи
15.12.2017 21:30
Огонь возник в офисном здании
Осень на выходных устроит прощальные гастроли
15.12.2017 18:45
Днем воздух в некоторых районах Краснодарского края прогреется до +16 °С
Отец эксгумировал сына, чтобы доказать его убийство
15.12.2017 18:26
14-летний Даниил Кашкахов погиб 26 июня в поселке Приморском
В Ростовской области прокомментировали информацию о краже Кубанью бренда "Сделано на Кубани"
15.12.2017 17:15
Накануне в СМИ получила распространение информация о том, что губернатор Ростовской области обвинил Кубань в краже товарного знака
Какого водителя считать пьяным, выяснили в Госдуме
15.12.2017 16:29
Депутаты определили пороговые показатели степени опьянения водителя