Предложить новость

Россия на 11 месте по числу заболевших COVID-19, Израиль выходит из карантина: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Россия на 11 месте по числу заболевших COVID-19, Израиль выходит из карантина: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. На утро 19 апреля Россия занимает 11 место среди стран с наибольшим количеством зараженных коронавирусом. Всего в нашей стране насчитывается 36 тысяч 793 человека с опасной инфекцией, умерли — 313, сообщает Университет Хопкинса.

2. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил о начале смягчения ограничительных мер. В стране откроются магазины электроники, товаров для дома, будут разрешены занятия спортом на улице, а предприятия вернут 30 % сотрудников на рабочие места.

3. Замгубернатора Нижегородской области заболел коронавирусом. Болезнь Игоря Носова протекает в легкой форме, сообщил глава региона Глеб Никитин.

4. Lada отмечает полувековой юбилей. В этот день в 1970 году с конвейера Волжского автозавода в Тольятти сошли первые ВАЗ-2101 «Жигули». «Копейка» стала самой массовой машиной в истории отечественного автопрома.

5. Ключевская сопка на Камчатке извергает лаву. Она зафиксирована на восточном склоне самого высокого активного вулкана Евразии, который проснулся в начале ноября прошлого года. Угрозы для местных жителей эта ситуация не представляет.