Предложить новость

Справедливость восторжествовала: многодетной семье из Новопокровского района дали свет

Проблему удалось решить после огласки ситуации на «Живой Кубани»

Справедливость восторжествовала: многодетной семье из Новопокровского района дали свет

Проблему удалось решить после огласки ситуации на «Живой Кубани»

«Кубаньэнерго» и «ТНС энерго Кубань» включили электричество семье Гонтаревых, которые в последнее время были вынуждены пользоваться генератором.

Гонтаревы долго ждали поддержки, обращались во все инстанции, веря, что им помогут разобраться в ситуации и поддержат их в борьбе за свои права. Семья обращалась и в администрацию Новопокровского района, но там им предложили циничную помощь в духе типичных российских чиновников – отдать детей в реабилитационный центр, пока не решится проблема…

Однако, после публикации истории на «Живой Кубани», справедливость, по праву, восторжествовала: семья одержала победу.

- Вчера в 21.20, после статьи приехали электрики и решение суда исполнили. Маленькая победа есть благодаря вам! - сообщил счастливый отец семейства Илья.

Мужчина, несомненно, рад, но все же он сетует на власть:

- Здравый смысл в этом мире существует. Есть реакция, хоть и не такая, какой хотелось сразу: она была не со стороны властей. Но она хотя бы есть благодаря СМИ, которые помогают решать вопросы и проблемы. Очень большую благодарность выражаю «Живой Кубани», - делится эмоциями пострадавший.

Теперь семья будет ждать окончательного решения суда, надеясь на принятие верного решения в отношении них.

Также Илья Гонтарев заявил в своем видео из личного блога, что надеется на то, что губернатор Краснодарского края – Вениамин Кондратьев обратит на этот инцидент внимание и сможет лично поговорить с ним по поводу сложившейся ситуации.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что многодетная семья из Новопокровского района третью неделю живет без света.