Предложить новость

Твори добро! Краснодарцы, имеющие пропуска, готовы бесплатно возить земляков в экстренных случаях

В "Живую Кубань" приходят отклики на публикации о многодетных семьях

Твори добро! Краснодарцы, имеющие пропуска, готовы бесплатно возить земляков в экстренных случаях

В "Живую Кубань" приходят отклики на публикации о многодетных семьях.

На днях в редакцию обратился житель Краснодара Данил. Напомним, что из-за жестких требований карантина Данил, глава многодетной семьи, оказался в тяжелом положении. 

"Я оказался в непростой ситуации. Из-за тяжелый обстоятельств, которые обрушились на мою семью, вынужден был отвезти своих троих детей к бабушке на хутор в Белореченский район. А теперь, чтобы элементарно поехать к ним, увидеть, чем-то помочь, мне нужен пропуск. Передвигаюсь на свой страх и риск окольными путями", - рассказывал Данил "Живой Кубани".

История Данила не оставила равнодушными многих наших читателей. А один из жителей Краснодара Андрей Драгомиров предложил реальную помощь.

"Вы опубликовали статью о Даниле, у которого жена лежит в ЗИПе на операции с онкологией. А он не может к ней выбраться. Я хочу ему помочь, я могу возить его к ней, у меня имеются пропуска, и я могу его забирать и привозить в больницу", - сказал Андрей.

Сегодня с проблемой ожидания пропусков столкнулись многие краснодарцы. Частные истории мы публиковали ранее. На многие из них откликнулись читатели, что еще раз доказывает, что в Краснодарском крае действительно добрые и отзывчивые люди!

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что для россиян предложили ввести цифровые пропуска по всей стране.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома.  Берегите себя и своих близких! 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban