Предложить новость

В Адыгее разрешено открыть ТРЦ «МЕГА»

Республика перешла на третий этап снятия коронавирусных ограничений

В Адыгее разрешено открыть ТРЦ «МЕГА»

Глава Адыгеи Марат Кумпилов сообщил, что в республике с сегодняшнего дня могут открыться все предприятия торговли и сферы услуг, но с ограничением по наполняемости, а также с учетом определенных санитарных требований.

В частности, посетители и сотрудники торгового центра должны соблюдать социальную дистанцию, находиться в масках и перчатках. Также сотрудники должны следить за наполняемостью, исходя из расчета – один человек на 4 кв. метра.

Кроме того, в пресс-службе главы республики передали, что и в «Меге», и в других торговых центрах смогут возобновить работу все развлекательные досуговые заведения, детские игровые комнаты и кинотеатры, но при условии контроля за их наполняемостью — не более 50% от вместимости. Решение о конкретной дате пока не принято, а будет зависеть лишь от самой организации, которая будет исходить от выполнения санитарных требований.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Роспотребнадзоре рассказали, когда на Кубани откроются аквапарки. Зоны водных развлечений пока закрыты из-за повышенного показателя распространения коронавируса.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban