Предложить новость

В Сочи ради пешеходного перехода снесли сквер (ВИДЕО)

Деревья в нем были высажены ветеранами Великой Отечественной войны, поэтому, видимо, работы произведены после празднования Дня Победы

В Сочи ради пешеходного перехода снесли сквер (ВИДЕО)

Деревья в нем были высажены ветеранами Великой Отечественной войны, поэтому, видимо, работы произведены после празднования Дня Победы.

Сегодня в поселке Лоо был вырублен единственный сквер. На его месте власти якобы планируют построить современный пешеходный переход, который, по мнению чиновников, должен решить наболевшую проблему с пробками.

С общественностью проект никто не обсуждал, и поэтому вырубка деревьев стала для людей полной неожиданностью. А чтобы не было шума, администрация организовала свое темное дело под покровом ночи. Мало того, у одного из грузовиков, вывозивших загубленные деревья, регистрационный номер был закрыт тряпкой.

Все это отражено в ролике, который удалось все же снять местным жителям. При вырубке присутствуют и представители местной администрации, и сотрудники полиции. Но и те, и другие стараются с людьми не общаться, поэтому вопрос: «Почему спиливаются деревья?» остается без ответа. В неведении оказались чиновники, что за организация занимается спилом деревьев.

Авторы ролика отмечают, что работы прошли с явными нарушениями техники безопасности, территория не была должным образом огорожена.

Позднее жители позвонили главе администрации Верхнелооского сельского округа города Сочи Бродько Руслану Арамовичу. Он заявил, что все работы были проведены по правилам и что для спила имеется вся документация.

Поинтересовались сочинцы, почему местная администрация не учитывает мнение горожан, ведь есть выписка из протокола схода жителей, в которой черным по белому указано, что зеленый массив необходимо сохранить. Чиновник ответил, что больше никаких комментариев давать не может, сославшись на вышестоящее руководство.
В комментариях к видео на YouTube пользователи также высказали свое возмущение по поводу сложившейся ситуации.
цуайцуайцуайцуа.png

уайцуацйуацйауйц.png

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске вырубили столетние дубы в природоохранной зоне.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban