Предложить новость

Заведено уголовное дело о сбыте наркотиков Михаилу Ефремову

Установлен факт передачи актеру запрещенных средств неизвестными лицами

Заведено уголовное дело о сбыте наркотиков Михаилу Ефремову

Установлен факт передачи актеру запрещенных средств неизвестными лицами.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей: незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств.

На сайте ГУ МВД России также сообщается, что уголовное дело в отношении Ефремова передано для дальнейшего расследования в ГСУ ГУ МВД по Москве. Такое распоряжение дал столичный прокурор Денис Попов.

Кроме того, актеру Михаилу Ефремову предъявили обвинение в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В анализах актера были обнаружены следы наркотиков.

Позже стало известно, что Ефремова допросят по делу о сбыте ему наркотиков. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС сегодня. 

«Актер будет допрошен. Ему придется ответить на вопросы о том, когда, где и у кого он приобретал наркотики», — заявил собеседник агентства. Он добавил, что за употребление запрещенных веществ предусмотрена административная ответственность.

Напомним, вечером 8 июня актер Михаил Ефремов попал в аварию. Джип, которым он управлял, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Лада. Водитель этой машины, 57-летний Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм. А сегодня в Москве простились с погибшим. Церемония прошла в траурном зале института Склифосовского.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban