Предложить новость

Несколько человек пострадали при столкновении поезда и КамАЗа на Кубани

Авария произошла в Тимашевском районе

Несколько человек пострадали при столкновении поезда и КамАЗа на Кубани

Авария произошла в Тимашевском районе.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС России, на пульт дежурного в 4:30 поступило сообщение о том, что в районе хутора Бедгягина на нерегулируемом ж/д переезде произошло ДТП с участием пассажирского поезда и грузовика.


- Всего в ликвидации последствий ДТП задействован 51 человек, 12 единиц техники, от МЧС России - 6 человек личного состава, 2 единицы техники. По состоянию на 7.40 движение поездов было восстановлено, - прокомментировали в ведомстве.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СКЖД, по предварительным данным, 39-летний мужчина за рулем КамАЗа пересекал железнодорожные пути на нерегулируемом перекрестке, не пропустил движущийся состав и врезался в поезд дальнего следования Минск - Адлер.


дтп.jpeg


В результате происшествия  пострадали машинист, помощник машиниста и водитель грузовика. С места ДТП их доставили в больницу. Кроме того, за медицинской помощью с жалобами на легкие травмы обратились 15 пассажиров поезда. Установлено, что в момент ДТП в составе из 17 вагонов находилось 650 человек, из них 188 детей.

Транспорт получил значительные механические повреждения, поезд не подлежит постановке на рельсы.
По данным кубанской полиции, по факту ЧП на железной дороге назначена проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.