Предложить новость

10-летнего ребенка нашли мертвым на берегу водоема

Мальчика сутки искали кубанские спасатели

10-летнего ребенка нашли мертвым на берегу водоема

Мальчика сутки искали кубанские спасатели.

Трагедия произошла в поселке Мостовском. Как стало известно «Живой Кубани», школьник ушел из дома 27 ноября, около 15:00. Домой он не вернулся, родители обратились за помощью в полицию. Были организованы поиски. Спустя сутки мальчика нашли мертвым на берегу водоема.

Как прокомментировала «Живой Кубани» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю, видимых повреждений на теле погибшего нет. По предварительной версии, ребенок умер от переохлаждения. Лабинский межрайонный следственный отдел назначил проведение доследственной проверки.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», пропавшая в Лабинске 14-летняя девочка найдена мертвой. Дарья А. ушла из дома на тренировку вечером 16 ноября и не вернулась. По факту исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Через несколько дней после обнаружения трупа школьницы, в соцсетях стала появляться информация о том, что в Лабинске нашли еще тела двух утонувших девочек. Напуганные местные жители мгновенно заполонили паблики Лабинска ориентировками на банду педофилов, которые якобы орудуют на Кубани, а также о педофиле на иномарке. Позже ориентировки стали распространяться уже по всему Краснодарскому краю.

Как выяснила «Живая Кубань», информация о банде педофилов и педофиле на иномарке оказалась фейковой. Данные о еще двух погибших девочках в реке Лаба также официально опровергли в кубанском следственной комитете.