Предложить новость

Халатность полицейских едва не привела к трагедии

Безразличие московских стражей порядка могло стоить жизни 17-летней девушки

Халатность полицейских едва не привела к трагедии

Безразличие московских стражей порядка могло стоить жизни 17-летней девушки.

Эта история началась еще в августе 2019 года, когда поздно вечером к дому Дарьи Бойко пришел ее бывший молодой человек. Пришел не один – в руках у Романа Антипова был нож. Вымещая свою агрессию, парень начал крушит и ломать все, что попадало ему под руку, а также кричать, что убьет всех вокруг, в том  числе и себя. В подтверждении слов Роман порезал вены на руках.

К счастью, тогда человеческих  жертв удалось избежать. Полиция подоспела вовремя. Дебошира забрали в участок, но, правда, той же ночью почему-то и отпустили.

Между тем, парень не отказался от идеи разобраться с экс-возлюбленной. Через пару дней он подкараулил Дашу и отвез в лес. Там на протяжении нескольких часов он издевался над девушкой. С помощью все того же ножа он нанес ей несколько ранений. Даша успела нажать  кнопку вызова, и её мать вызвала полицию. Девушку санавиацией доставили в больницу. Медикам удалось ее спасти. В то время Роман подался в бега. Но на следующий день после происшествия его удалось задержать. Сейчас он находится под стражей в ожидании обвинительного приговора.

Недавно в Следственном комитете России начали проверку в отношении двоих полицейских, не предпринявших никаких действий, и отпустивших Антипова еще после его первого задержания. Возможные виновники, допустившие непозволительную халатность в работе — старший оперативный дежурный части Кучугура и начальник межмуниципального отдела Глинов.

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что педофил с ножом напал на школьницу.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban