Предложить новость

На Кубани за сутки скончались 2 заболевших коронавирусом

Жертвами COVID-19 стали уже 18 жителей края

На Кубани за сутки скончались 2 заболевших коронавирусом

Жертвами COVID-19 стали уже 18 жителей края.

Оперштаб Краснодарского края сообщает, что от новой коронавирусной инфекции погибли две женщины. Одна из них проходила лечение в Ейской ЦРБ с диагнозами бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь. 17 апреля у нее выявили заболевание коронавирусом. Тогда 72-летняя женщина была переведена в реанимацию Ленинградской ЦРБ с двухсторонней пневмонией. К сожалению, спасти женщину не удалось.

Другая женщина скончалась в Краснодаре. Помимо коронавирусной инфекции, 81-летняя пациентка страдала ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности, хроническим вирусным гепатитом и хронической болезнью почек. НКИ была выявлена 20 апреля, после чего женщину сразу перевели в реанимацию городской клинической больницы №3. Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что на сегодняшний день в крае зафиксировано 18 летальных исходов. Вот как распределились летальные исходы: пять в СКИБ, четыре в горбольнице №3 г. Краснодара, по два случая в краевой больнице №2, Лабинской ЦРБ и Ленинградской ЦРБ, по одному случаю в инфекционной больнице №3 Новороссийска, Усть-Лабинской ЦРБ и Ейской ЦРБ.


Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что Кубань бьет очередной антирекород по числу заболевших COVID-19. Всего в Краснодарском крае зафиксировано 623 случая коронавируса.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.