Предложить новость

Новости из обсерватора Сочи: постояльцы устроили пьянку

Полиция задержала четверых дебоширов

Новости из обсерватора Сочи: постояльцы устроили пьянку

Полиция задержала четверых дебоширов.

В сочинском обсерваторе, расположенном на улице Диброва в Адлерском районе, 31 мая постояльцы устроили пьянку. В социальных сетях пишут, что компания вела себя шумно и вызывающе.

Где постояльцы карантинного учреждения взяли алкогольные напитки – неизвестно, но четверка любителей гуляний с алкоголем покинула свои номера, устроила совместное застолье. Подчеркивается, что на замечания персонала постояльцы не реагировали.

Тогда сотрудникам обсерватора пришлось вызвать полицию. Четверых карантинщиков доставили в отдел полиции поселка Блиново УВД России по Сочи. Об этом сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Представитель ведомства дополнил, что в отношении проавонарушителей составили административные материалы по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ и части 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Он также добавил, что наказание в виде штрафа или ареста для дебоширов определит суд.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарский край из Ливана вывозным рейсом доставили россиян. В столицу Кубани прилетели 24 человека, включая одного ребенка.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban