Предложить новость

Полицейские Кубани продолжают поиски пропавшей восьмилетней девочки

Светлана Дудина исчезла неделю назад.

Полицейские Кубани продолжают поиски пропавшей восьмилетней девочки

Светлана Дудина исчезла неделю назад.

По информации правоохранителей, 20 июня ученицу второго класса подвез ее отчим. Ребенок вышел из машины, и, по словам, мужчины, направился по направление к дому. Больше малышку никто не видел. К поискам пропавшей жительницы поселка Звездный подключились полицейские, спасатели, казачество, семья и волонтеры. Однако до сих пор местонахождение девочки не известно.

Приметы пропавшей: Рост около 120 см, худощавое телосложение, овальное и бледное лицо, голубые глаза. Прямые и светлые волосы до плеч. Была одета в короткие шорты из синтетики салатового цвета с декоративной каймой салатового цвета, белые резиновые сланцы, розовую майку со светло-зелеными лямками.

- В настоящее время проводятся поисковые мероприятия и необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения пропавшей, а также ее места нахождения, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Расследование уголовного дела продолжается.

 Всех, кто владеет информацией о месте нахождения Светланы, просьба сообщать ее по телефону дежурной части полиции 8-800-700-54-52;  8 -906-432-79-62 либо 102.