Меню сайта

СМИ: Сексуальное рабство в самом центре Сочи

СМИ: Сексуальное рабство в самом центре Сочи


Стали известны страшные события, которые не имеют морали и оправдания.

Три года на улице Красноармейская работал бордель где девушек принуждали оказывать сексуальные услуги, отбирали документы, избивали, вымогали деньги. Организаторами этого «прекрасного» места является Дарья и ее сожитель, подполковник полиции Виктор.

Вся система работы борделя была построена на запугивании и подавлении личности человека. Виктор, будучи сотрудником полиции, постоянно избивал и угрожал девушкам расправой, что бы они даже не думали сбежать, а тех, кто пытался пойти против системы жестоко наказывали.

- Летом этого года, одна из девушек пыталась сбежать из рабства. Она вышла в магазин и не вернулась, так как у нее не было документов она не смогла уехать из города и ее нашла Дарья. За попытку пойти против системы сутенеры избили девушку, затолкали в багажник и вывезли за город. Приехав в лес жертву еще раз избили, связали и положили в мешок. Дарья со своим подельником выкопали яму, в которой и похоронили свой черный мешок. Только случайные прохожие спасли девочку от смерти. Увидев посторонних они откопали ее и затолкав обратно в багажник отвезли на квартиру. Две недели ее держали в квартире не выпуская, заставляя спать на полу как собаку, ждали пока сойдут побои. Такой была показательная казнь для других.

- Второго февраля этого года еще одна девушка по имени Полина (псевдоним) пыталась сбежать из заточения. Узнав об этом Сергей с Дарья зверски избили девочку на глазах у других. За попытку бегства Виктор с Дарьей назначил штраф в размере девятисот тысяч рублей. Оплатить его нужно было взяв кредит в банке. Полина не согласилась с таким требованием за что ее силой отвели в квартиру по адресу Красноармейская 7 кв 14, где приковали наручниками к батарее. Три дня девочку держали в заточении пока сотрудники убойного отдела уголовного розыска ее не освободили.

- Полина написала заявление в полицию, но дело хотят спустить на тормозах. Так, как Сергей бывший сотрудник полиции он имеет большие связи в системе МВД дело хотят спустить на тормозах. Следователь не заводит уголовное дело по 126 ст УК РФ. Мы в очередной раз видим, как правоохранительная система лоббирует интересы «своих» людей, естественно не за бесплатно, передает издание «Блог Сочи».

За комментарием по данному сообщению «Живая Кубань» обратилась в правоохранительные органы. В краевом управлении МВД России сообщили, что в настоящий момент информация проверяется. В пресс-службе СУ СКР по Краснодарском краю прокомментировали, что сообщений по данному факту в настоящее время не поступало.




Опубликовано в рубрике "Происшествия" 14.02.2018 14:56

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
 Заморозки до -3 °С прогнозируют в Крыму
25.09.2018 17:35
На полуострове ожидается ухудшение погоды
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Кубань
25.09.2018 17:27
Визит Святейшего Патриарха в Кубанскую митрополию состоится 26-27 сентября
Андрей Палий вступил в должность главы Тимашевского района
25.09.2018 17:18
Прошлый глава, Алексей Житлов, сложил полномочия по собственному желанию
Более 30 тысяч подписей против пенсионной реформы собрали на Кубани
25.09.2018 16:16
В Краснодаре количество подписавшихся превысило 15 тысяч человек
20-летний водитель разбился насмерть в ДТП в Туапсинском районе
25.09.2018 15:42
Смертельная авария произошла утром 25 сентября
Соревнования по бослею и скелетону ОИ-2026 могут провести в Сочи
25.09.2018 15:09
Такое предложение озвучил губернатор губернатор турецкой провинции Эрзурум Сейфеттин Азизоглу
Прохожего, помогавшего отговаривать женщину от суицида в Сочи, приставили к награде
25.09.2018 14:53
Напомним, 27-летней приезжей из Перми не дали совершить самоубийство 23 сентября
В Фестивальном микрорайоне ограничат стоянку транспорта
25.09.2018 14:41
Запретят парковку машин на улице Совхозной