Предложить новость

В Армавире мужчина зарезал своего нового знакомого

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело

В Армавире мужчина зарезал своего нового знакомого

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

56-летний житель Армавира обвиняется в убийстве 53-летнего знакомого, сообщает пресс-служба следственного отдела СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что вечером 7 мая 2020 года мужчины познакомились на одной из улиц города. Обвиняемый сообщил, что новый знакомый пригласил его к себе домой на улицу 11-я Линия для употребления алкогольных напитков.

По версии следствия, в ходе распития спиртного, хозяин домовладения стал оскорблять сожительницу гостя, которую знал длительное время. Тогда злоумышленник нанес оппоненту не менее 26 ударов ножом в область живота, грудной клетки и шеи, убив его.

После этого фигурант с места происшествия скрылся. Вечером 8 мая 2020 года соседи погибшего, увидев, что дверь в его квартиру открыта, вызвали на место правоохранителей. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате тело потерпевшего без признаков жизни.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Ставрополье мужчина бросил гранату в своих соседей. Сообщается об 11 пострадавших.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban