Предложить новость

В Краснодарском крае зафиксировано два летальных исхода за прошлые сутки

Один из умерших являлся жителем Москвы, прилетевшим на Кубань на майские праздники

В Краснодарском крае зафиксировано два летальных исхода за прошлые сутки

Один из умерших являлся жителем Москвы, прилетевшим на Кубань на майские праздники.

За последние сутки в крае скончалось двое мужчин. Смерти зафиксированы в Крымском и Тихорецком районах.

Телеграм-канал «Коронавирус Кубань» сообщает, что один из них - 46-летний москвич, который прибыл в край на майские праздники.

Оперштаб Краснодарского края сообщил, что 16 мая мужчина поступил в Крымскую ЦРБ. С 19 мая в связи с ухудшением состояния он был переведен на ИВЛ. У пациента были диагностированы внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония и COVID-19 тяжелой формы. Мужчина страдал сахарным диабетом, который осложнил течение заболевания. Ровно через месяц после прилета мужчина скончался, несмотря на все усилия врачей.

Также скончался 51-летний житель Тихорецка. Он был госпитализирован в местную ЦРБ еще 18 апреля в тяжелом состоянии. На фоне коронавируса у него развились двухсторонняя полисегментарная субтотальная пневмония тяжелого течения и синдром почечно-печеночной недостаточности. В реанимации на ИВЛ пациент находился полтора месяца. К сожалению, спасти пациента не удалось.

Всего на Кубани умерли 40 человек с диагнозом коронавирусная инфекция, сообщили в региональном минздраве.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае зафиксировано 80 новых случаев коронавируса. Количество заболевших COVID-19 в регионе достигло 4148 человек.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban