Предложить новость

В Новороссийске возле церкви застрелили местного бизнесмена

Полицейские объявили в городе план «Перехват».

В Новороссийске возле церкви застрелили местного бизнесмена

Полицейские объявили в городе план «Перехват».

Как удалось выяснить «Живой Кубани», страшные события разворачивались недалеко от Собора Успения Пресвятой Богородицы. По свидетельству очевидцев, около полудня на улице Гладкова к местному жителю подъехала машина. Внезапно из салона авто появился киллер, который в упор расстрелял жертву. Раненый рухнул на асфальт, а авто мгновенно скрылось с места преступления. 

Прохожие бросились к мужчине и вызвали скорую. Прибывшие медики около получаса боролись за его жизнь, но тщетно. Гражданин 1961 года рождения скончался от большой кровопотери на месте происшествия. Как стало известно, две пули попали ему в спину и одна в шею. 

Как сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, по факту инцидента возбуждено два уголовных дела. В настоящий момент проводится комплекс мер по задержанию злоумышленников.

Погибший, как заверили «Живую Кубань» местные жители, занимался предпринимательством. В его «владениях» было несколько частных пляжей и офисные помещения, которые сдавались в аренду.