Предложить новость

Завершено расследование жестокого убийства жительницы Псебая

Также установлено, что молодые люди причастны и к другим преступлениям на территории края

Завершено расследование жестокого убийства жительницы Псебая

Также установлено, что молодые люди причастны и к другим преступлениям на территории края.

По версии следствия, 14 мая 2018 года Бондаренко и Никифоров, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, изнасиловали жительницу поселка Псебай, после чего убили, чтобы скрыть следы преступления.

Обоим злоумышленникам предъявлены обвинения в совершении пяти преступлений: изнасилования, насильственных действий сексуального характера в отношении Дмитриевой, причинения тяжкого вреда ее здоровью и убийстве, а также в открытом хищении имущества у несовершеннолетнего, сообщает «Живой Кубани» пресс-служба СК РФ.

Следствие привлекло к делу еще двух злоумышленников: Артема Курганова, который, по версии следствия, совершил грабеж совместно с Бондаренко, а также Романа Красова, совершившему кражу совместно с Никифоровым.

Членам семьи погибшей Министерством труда и социального развития оказывается психологическая и материальная помощь.

Должностные лица системы образования и органов местного самоуправления Мостовского района, ответственные за профилактические беседы с несовершеннолетними, уволены со своих должностей.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для вынесения обвинительного заключения.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», одноклассник сына женщины провожал ее вместе со знакомым из кафе. По дороге домой они жесткого избили, изнасиловали, а затем задушили Наталью. Стоит отметить, что после жестокого убийства многодетной матери ушел в отставку глава Псебая.

Позже прокуратура уличила в халатности полицию поселка.