Меню сайта

ПБК "Локомотив-Кубань" дома уступил ЦСКА

ПБК "Локомотив-Кубань" дома уступил ЦСКА


ПБК "Локомотив-Кубань" вчера, 3 января, в матче Евролиги дома уступил ЦСКА.
<!--break-->
Гости сразу перешли в наступление и завладели преимуществом. К середине первого отрезка "Локомотив" стал аккуратней действовать в обороне и выровнял ход игры. Однако,  стартовую четверть кубанцы все же уступили.

Второй отрезок встречи также начался с натиска ЦСКА. Гостям удалось выйти вперед на семь очков. К завершению четверти "Локомотив"  перехватил инициативу и выиграл этот отрезок.

В третьей четверти началась практически равная игра. В результате победитель был определен в овертайме. В дополнительной пятиминутке армейцам удалось вырвать победу. В результате встреча ПБК "Локомотив-Кубань" и ЦСКА завершилась со счетом 77:84.

"Мы сыграли матч, за который нам не может быть стыдно не смотря на поражение. Надо отметить характер команды - сегодня на каждом сантиметре площадке игра была очень жесткой, но никто не стушевался, все играли сердцем и отдавали все силы до конца. Команды очень хорошо изучили друг друга - обе стороны играли в баскетбол с акцентом на защитных действиях, лидерство постоянно менялось по ходу матча, и в итоге все свелось к овертайму. В концовке мы не смогли реализовать много открытых бросков, но игроков невозможно ругать за это. Это баскетбол, так бывает", - сказал главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин.

"Когда ты играешь против одного из сильнейших клубов Европы невозможно ждать другой игры - это был трудный, очень жесткий матч, в котором результат не был известен до последних секунд. Мы проиграли, потому что не смогли реализовать открытые броски в овертайме - это трудно объяснить, мы тренируем эти броски каждый день. Но в нервных концовках такое случается", - цитирует игрока ПБК "Локомотив-Кубань" Алекса Марича пресс-служба клуба.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 04.01.2014 13:25

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Украинец на тримаране пытался доплыть до Турции из Крыма
23.07.2017 21:20
Незадачливого путешественника спасли пограничники в Каркинитском заливе
Центральное кладбище завалили мусором в Сочи
23.07.2017 19:32
Состояние погоста возмутило жителей курорта.
123 миллиона выделят пострадавшим от паводка в Адыгее
23.07.2017 19:04
Кабмин РФ одобрил проект распоряжения, согласно которому деньги пострадавшим от паводка выделят из резервного фонда правительства
Леопарды отметили годовщину в Кавказском заповеднике
23.07.2017 16:27
Трех переднеазиатских леопардов выпустили в дикую природу в 2016 году
Отметку о браке россиянам сделают в Интернете
23.07.2017 15:52
В сети появится Единый реестр актов записи гражданского состояния
 Бык появился на стадионе ФК «Краснодар»
23.07.2017 15:21
Фигуру символа краснодарского футбольного клуба выстригли в центре газона перед матчем 2-го тура российской Премьер-Лиги с «Тосно»
За спасение ребенка в Сочи наградили офицера Росгвардии
23.07.2017 14:30
Благодарность и ценный подарок оперуполномоченному боевого отделения СОБРа Росгвардии вручил президент Карачаево-Черкессии
Пассажиров авиарейса Симферополь-Внуково доставили в Краснодар
23.07.2017 13:01
Борт совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона