Меню сайта

Руководители "Краснодара" и "Терека" выступили с совместным заявлением по поводу инцидента в матче молодежек

Руководители футбольных клубов "Краснодар" и "Терек" сделали совместное заявление по поводу инцидента, произошедшего во время матча молодежных составов.
<!--break-->
Обращение вице-президента грозненского клуба Хайдара Алханова и генерального директора "Краснодара" Владимира Хашига опубликовано на официальных сайтах обеих команд.

"Событие, имевшее место в игре молодежных составов, безусловно, не красит наш российский футбол, но, к сожалению, случилось то, что случилось, и решение о санкциях в отношении участников инцидента теперь в соответствии с регламентом соревнований будет принимать Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Мы же хотим заявить следующее: отношения между футбольными клубами "Терек" и "Краснодар" пока не имеют долгой истории, но они всегда строились в духе партнерства и добрососедства. Уверены, что в будущем эти отношения станут еще более тесными.

В подтверждение наших слов мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов премьер-лиги", - говорится в сообщении.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/453325"> 4 ноября в матче 30-го тура молодежного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" произошла стычка между хавбеком "Краснодара" Евгением Чернышовым и полузащитником "Терека" Шамилем Ашахановым</a>.

Оба игрока получили желтые карточки. При этом в выяснение отношений вмешался форвард "Краснодара" Спартак Гогниев.

Более того, он отказался покидать поле после того, как получил красную карточку, а затем вступил в перепалку с болельщиками.

Матч <a href="http://www.livekuban.ru/node/453319"> был прерван за 17 мин. до окончания игры</a>.

В СМИ появилась информация, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/453345">после удаления с поля Спартак Гогниев был избит сотрудниками полиции.</a>

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин сообщил, что говорить о том, имело ли место нападение на игроков "Краснодара" со стороны болельщиков "Терека", преждевременно. Выводы специалисты сделают после выходных.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 06.11.2011 17:56

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
За взятую без спроса  бензопилу мужчины могут отправиться на 6 лет в тюрьму
26.03.2017 14:40
Задержанные использовали инструмент и вернули его на место
Автомобиль сгорел дотла во дворе многоэтажки
26.03.2017 12:40
Об инциденте рассказали пользователи соцсетей
Мужчина пытавшийся похитить девочку задержан в Армавире
26.03.2017 11:40
В его доме нашли одежду, в которой он был в момент преступления
Пробу Манту могут отменить в России
26.03.2017 10:40
С таким предложением выступила детский омбудсмен Анна Кузнецова 
Асфальт укладывали прямо в лужи и под дождем в Новороссийске
26.03.2017 09:45
Возмущенные прохожие рассказали об этом в соцсетях 
Монастырский трактор обокрали в Тимашевском районе
26.03.2017 08:40
С дорогостоящей техники был похищен сельскохозяйственный навигатор 
От чего зависит размер груди выяснили ученые
26.03.2017 07:48
Повлиять на этот параметр практически невозможно