31.08.2020 15:15

Девять тонн молока для настоящих героев

Фото: открытый источник

Компания «Прогресс Агро» безвозмездно доставила 9 тонн молока с середины апреля по август медицинскому персоналу Усть-Лабинской ЦРБ, на базе которой развернут госпиталь для пациентов с подозрением и подтвержденным диагнозом коронавируса. Помимо молока три раза в неделю поставлялись 150 бутылок кефира, ряженки, йогурта, 150 баночек сметаны и по 75 килограммов творога собственного бренда «Моя Станица». Мощная систематическая поддержка медиков была организована компанией с начала карантина, только на обеспечение молочными продуктами выделено более 1,2 миллиона рублей.

image001 (1).jpg

Компании «Прогресс Агро» обеспечивает медицинских работников и персонала госпиталя, тех кто ежедневно подвергает свое здоровье опасности, молоком «Моя Станица» с содержанием белка А2. Все линейка молочной продукции поступает в индивидуальной упаковке. Помогают в доставке продуктов волонтеры – молодые сотрудники «Прогресс Агро», входящие в рабочие советы компании.

IMG-20200831-WA0008.jpg

Кстати, в мае компания приобрела и доставила в госпиталь промышленную стиральную машину, источник бесперебойного питания. Были закуплены комплекты защитных многоразовых костюмов 1 типа. В июне, были приобретены и переданы защитные костюмы-комбинезоны, перчатки и респираторы. Усть-лабинские медики получили: 3000 пар одноразовых перчаток, 300 респираторов, 300 комбинезонов, 100 защитных очков марки «РОСОМЗ» и 3500 одноразовых медицинских масок.

000178576818_RIAN-ID-6118157 (2).jpg

Ориентированность компании на социальную поддержку населения, благотворительность – это непременное условие для успешной работы предприятия, считают в «Прогресс Агро».

Тем временем, доставка три раза в неделю молочных продуктов медицинскому персоналу госпиталя продолжается.