17.09.2013 20:15

Собачий корм Hills в магазине «Зоошеф»

Собачий корм Hills в магазине «Зоошеф»

Каждый грамотный собаковод, как правило, осознает, что идеально сбалансированное питание обеспечит его любимцу долгие годы жизни. И подходит к этому вопросу со всей серьезностью. Ведь те времена, когда люди могли со стопроцентной уверенностью сказать, что лишь благодаря натуральному питанию их собака получает все необходимое для роста и развития, остались в прошлом. Практика показала, что братьям нашим меньшим необходим специальный рацион, обогащенный дополнительно витаминно-минеральным комплексом. И что в домашних условиях, будучи вооруженным лишь крупами, мясом и овощами, хозяину никогда не добиться нужного результата. К огромной радости заводчиков их работа по уходу за питомцами была облегчена готовыми кормами для собак.

Сегодня на рынке представлено огромное количество компаний-производителей питания для домашних животных. И все больше владельцев собак предпочитают покупать своим любимцам корма Hills для собак. Еще в 40-е года известный на то время врач ветеринар Марк Моррис подписал контракт с существующей уже фирмой Hills, тем самым положив начало производству специальной еды для кошек и собак. Сейчас это ведущая компания, импорт ее товаров осуществляется в 86 стран мира. Спрос на продукцию Hills увеличивается с каждым годом, что лишь доказывает высокое качество производимых товаров.

При изготовлении собачьего корма всегда учитывают индивидуальные особенности животного. По возрасту всех собак можно условно поделить на три группы:

•          Щенок (до года)

•          Взрослая собака(1год – 5-7лет)

•          Пожилая собака(старше 7лет)

Размер собаки зависит от ее породы, поэтому производитель также учитывает этот фактор при создании корма:

•          Мелкие – до 10кг

•          Средние – 10-25кг

•          Большие – свыше 25кг

Форма выпуска собачьего питания бывает в виде сухого корма и консерв.

Помимо этого компания выпускает три линии корма (бренд), каждая из которых существенно отличается друг от друга:

Prescription Diet – специально созданные корма для диетотерапии при всевозможных заболеваниях.

Hills Science Plan – для ежедневного питания, соответствуют возрасту и размеру породы

Nature's Best – корма отличатся 100% натуральностью продуктов, плюс в их составе присутствуют дополнительные витамины и антиоксиданты.

Если вы хотите приобрести питание для взрослой собаки, вам необходимо искать корм с маркировкой Adult (по англ. «для взрослых»). Определившись с размером породы вашего любимца и его индивидуальными особенностями, вы можете приступать к изучению ассортимента. Например, сухой корм «Хилс ягненок рис» подойдет для взрослой собаки средней активности и любой породы, «Хилс высококалорийный с курицей» разработан для активных рабочих и охотничьих пород, а «Хилс легкий с курицей» рекомендуют собакам склонных к полноте.

Помните, что все условные обозначения и рекомендации на упаковке являются ориентировочными. Питание каждой собаки необходимо корректировать исходя из ее особенностей.