Перейти к основному контенту
17.02.2021 07:20

Аэропорт Краснодара возобновляет работу на прием и выпуск самолетов

Воздушная гавань начала работать в 7.00

Аэропорт Краснодара возобновляет работу на прием и выпуск самолетов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Аэропорт Краснодара возобновляет работу на прием и выпуск самолетов. Сутки воздушная гавань была закрыта из-за рекордных снегопадов.

– Аэропорт Краснодара возобновляет работу с 07.00 17 февраля, – рассказали в пресс-службе аэровокзала.

Отмечается, что все задержанные рейсы будут выполнены согласно новому расписанию. Его можно узнать у перевозчика или на сайте аэропорта.

Напомним, что для борьбы со снегом была привлечена вся специальная техника аэропорта, максимально усилены смены по обслуживанию техники и работе на перроне, закуплен дополнительный объем химреагентов. «Живая Кубань» писала, что за прошедшие сутки было отменено 15 рейсов, на прилет в Краснодар задержано 17 рейсов. Два рейса из Новосибирска и Москвы (Внуково) по-прежнему находятся на запасных аэродромах в Ростове-на-Дону и Минеральных водах. Представители авиакомпаний проводили работу с пассажирами. Люди были обеспечены горячим питанием и водой.

Также «Живая Кубань» сообщала, что вечерний Краснодар вновь сковали пробки. Продолжительный снегопад вновь усугубил дорожную ситуацию в краевой столице. Загруженность проезжих частей оценивалась в семь баллов.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.