Перейти к основному контенту
09.08.2021 12:16

Краснодарские ветеринары покупают премиальную иномарку

Авто обойдется руководству управления в четыре миллиона рублей

Краснодарские ветеринары покупают премиальную иномарку
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ни для кого не секрет, что быть чиновником в наше время сложно. Бесконечные косые взгляды, колкие замечания граждан и пристальное внимание камер изматывают и без того ущемленных сотрудников аппарата. Вот и руководителям ГБУ «Ветуправления города Краснодара» тоже захотелось спокойствия и тишины. «А где его взять? Не иначе как в автомобиле Toyota Fortuner комплектации Элеганс!» - видимо, решил Владимир Гринь и его заместитель Галина Байлук.

вет

вет2

Мультимедийная система, 6 динамиков, обогрев переднего стекла, крепления ISOFIX для детских автокресел. Это и многое другое, видимо, посчитали необходимым для комфортной езды по улицам города, решая рабочие дела. 

Как пишет Телеграм- канал «Опричнина», иномарка обойдется Ветуправлению Краснодара в четыре миллиона рублей.  А это - на секундочку - годовой бюджет районного управления ветеринарии.

закупка

Что ж, как говорил интернет-классик: «Лучше грустить в Мерседесе, чем в маршрутке». Надеемся, что и руководству ГБУ после покупки печалиться не придется.

Ранее «Живая Кубань» писала, что бывший руководитель Росимущества в Краснодарском крае и Адыгеи сядет на 8 лет. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий».

Администрация Лабинского района Кубани останется без престижной иномарки, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.