Перейти к основному контенту
04.03.2020 18:36

Кропоткинцы съели «Знамя Победы»

Сомнительную акцию организовала администрация города

Новости рубрики Общество
Фото: rossaprimavera.ru
Фото: rossaprimavera.ru

Сомнительную акцию организовала администрация города.

На конкурсе блинов, приуроченном к празднованию Масленицы, жители откровенно надругались над святынями Великой Отечественной войны. Мероприятие организовал отдел социальной политики администрации города Кропоткин Краснодарского края.

Фотоотчёт чиновники с гордостью выложили на сайт. Благодаря этому, стало известно, что в номинации с названием «Блин Победы» отличилась команда Кавказской центральной районной больницы, возглавляемой членом фракции «Единая Россия» в Совете Кропоткинского района Эльбиной Цорионовой. К празднику, в качестве участников, были привлечены школы, учреждения социальной сферы, общественные организации.

На красноречивых фотографиях можно увидеть композиции из еды в форме серпа и молота, георгиевской ленты, ордена Отечественной войны и даже "раненых солдат".

звезда.jpg

блиндаж.jpg

раненый.jpg

По-видимому, организаторы мероприятия сами не поняли, какое кощунство совершили, однако после того, как общественность взорвалась возмущёнными комментариями, фотографии на сайте администрации были оперативно удалены.

Мнение по этому поводу высказал кубанский блогер и секретарь крайкома КПРФ Александр Сафронов.

Другие актуальные новости