Перейти к основному контенту
18.07.2021 20:20

«Ласточку» из Сочи продлили до Кропоткина

Теперь маршрут станет длиннее на три станции

«Ласточку» из Сочи продлили до Кропоткина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

С 20 июля «Ласточка» соединит Сочи и Кропоткин. Электропоезд №812 будет отправляться со станции «Имеретинский курорт» в 16:06 и прибывать на станцию «Кавказская» в 23:59.

В обратном направлении «Ласточка» под №834 начнет курсировать с ближайшей среды. Она будет ежедневно отправляться со станции «Кавказская» в 05:09, а финишировать в городе-курорте в 12:55.

По маршруту предусмотрены остановки на станциях: «Гулькевичи», «Кубанская», «Армавир», «Курганная», «Кошехабль», «Гиагинская», «Белореченская», «Хадыженск», «Туапсе», «Шепси», «Лазаревская», «Лоо», «Дагомыс», «Сочи», «Хоста», «Адлер».

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что с 25 февраля по 26 марта на перегоне Орловка-Кубанская – Васильево-Петровская будут проводиться ремонтные работы, а потому расписание движения пригородных поездов временно изменится и в Краснодарском крае, и в Ростовской области.

Уже отменены четыре пригородных поезда на участке Орловка-Кубанская – Староминская-Тимашевская, отправлением со станции Орловка-Кубанская в 09:51 и 14:44, со станции Староминская-Тимашевская в 13:03 и 16:28. Более того, изменится расписание других пригородных поездов в Краснодарском крае и Ростовской области.

Из Ростова до Розы Хутор можно будет доехать на «Ласточке». Скорый электропоезд «Ласточка» несколько изменит маршрут из Ростова в Большой Сочи: если сейчас конечная остановка «Имеретинский курорт», то с 13 декабря 2020 года «Ласточка» будет отправляться с «Ростова-Главного» в 17:18 и прибывать на станцию «Роза Хутор» в 02:20. В обратном направлении поезд отправится в 01:30 и финиширует в столице Дона в 10:52.

По этому маршруту Ростов-на-Дону – Краснодар – Туапсе - Роза Хутор скорый электропоезд будут курсировать ежедневно 5-вагонными составами в комплектации «Премиум».  Стоимость билета между конечными станциями - от 1 375 рублей, и зависит от класса обслуживания, времени до отправления поезда и спроса на билеты. 

Из Ростова до Розы Хутор можно будет доехать на «Ласточке», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.