Закрыть
Предложить новость

Оперштаб Кубани назвал города с наибольшим количеством заболевших COVID-19

В лидерах – Краснодар, Анапа и Сочи

Оперштаб Кубани назвал города с наибольшим количеством заболевших COVID-19

В кубанской столице за сутки подтверждено 35 случаев COVID-19. На черноморских курортах также зафиксирован коронавирус. В Анапе заболели семь человек, в Сочи - шесть.

В Тихорецком районе - 5 случаев инфекции.

По 3 – в Северском и Красноармейском районах.

По два новых случая зафиксировано в Новороссийске, а также Кущевском, Туапсинском, Выселковском, Славянском, Павловском, Крыловском, Темрюкском и Ейском районах.

По одному человеку заболели в Геленджике, Армавире, Усть-Лабинском, Приморско-Ахтарском, Белореченском,  Щербиновском, Кореновском, Абинском, Гулькевичском районах.

За последние сутки среди заболевших значатся 45 мужчин и 41 женщина. Детей среди инфицированных нет. Самому старшему пациенту 92 года. 

По состоянию на 27 августа, в тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 25 человек, еще 5 – на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице № 1.

Всего с начала пандемии к медикам обратились с подозрением на коронавирус 33 251 человек. На стационарном лечении находится 3781 пациент, сообщает краевой оперативный штаб. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что за сутки на Кубани коронавирус выявлен у 86 человек. Регион занимает 13 место по количеству заболевших.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban