Перейти к основному контенту
13.05.2022 11:40

От Кабардинки до Новороссийска 17 мая не будет воды

Отключение продлится половину суток

От Кабардинки до Новороссийска 17 мая не будет воды
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Стало известно, что 17 мая жители участка от поселка Кабардинка до Новороссийска останутся без воды из-за аварийно-ремонтных работ в РЭУ «ТГВ». Сроки отключения: с 8 утра и до 8 вечера.

- В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на водопроводной сети УНС-3 подъема и участке водопровода от КП-5 до Кабардинки будет ограничена подача воды абонентам присоединений к магистральному водоводу от КП-5 до Кабардинки (ООО «Концессии водоснабжения-Геленджик» и прочие), абонентам присоединений к магистральному водоводу МВ№2 от УНС-4 подъема до Новороссийска (МУП «Водоканал города Новороссийска»), - рассказали в пресс-службе ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Предприятие приносит извинения за временные неудобства.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре жители еще десятков домов останутся без горячей воды на две недели. Так, сезон тазиков откроют 17 мая жители района Западного Обхода. Продлится время бойлеров почти до конца месяца – до 30 числа.

В число домов, подключенных к котельной по улице Ахматовой, 1, оказался ЖК «Спортивная деревня». Информацию об отключении распространили в пабликах жилого комплекса.

Информацию об отключении уже подтвердили в управляющей компании, развесив предупредительные листовки в домах. На них указано, что горячей воды не будет «в связи с проведением ООО ФИК «Бизнес Проект» плановых ремонтных работ».

В Краснодаре три микрорайона на две недели оставят без горячей воды, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.