Закрыть
Предложить новость

От слов к делу: жители Геленджика выйдут на мирный митинг

Поводом для его проведения стало отсутствие стабильного водоснабжения в городе

От слов к делу: жители Геленджика выйдут на мирный митинг

Геленджичане намерены провести  акции, чтобы выразить свой протест по поводу нерешаемой городской властью ситуации с водоснабжением. 

10 августа жители курорта хотят собраться перед зданием администрации. 11 августа — на улице Крымской, в одном из самых дефицитных районов. Предполагается, что после митинга пройдет демонстрация. 

Планируется, что на мирное мероприятие соберется не более 150 человек. Одно заявление сегодня уже принято в отдел приема граждан. О втором пока известно только со слов горожан.


гел.jpg 

гел2.jpg


Есть подозрение, что митинг могут "завернуть" по формальным причинам. Кандидат в губернаторы Краснодарского края Александр Сафронов отметил, что в уведомлении не указан распорядитель мероприятия, нет его подписи и контактов. 

К тому же в регионе действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, а статистика по коронавирусу каждый день теряет радужные оттенки, что может послужить надежным прикрытием для отказа.

Ранее "Живая Кубань" писала, что  компания «Концессии водоснабжения Геленджика» опубликовала новый график подачи воды в городе. Согласно ему, холодная вода в квартиры будет поступать раз в сутки на 1,5 часа. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban