Закрыть
Предложить новость

Туристы выбрали курорты Краснодарского края, куда поедут по кешбэку

В лидеры выбились три города

Туристы выбрали курорты Краснодарского края, куда поедут по кешбэку

Анапа, Геленджик и Сочи стали лидерами по популярности среди отдыхающий, которые планируют приехать в регион по программе «Кешбэк за туры по России». 

В Краснодарском крае туристы могут посетить Азово-Черноморское побережье, горы Западного Кавказа, санатории, культурно-исторические и развлекательные объекты. 

По данным пресс-службы кубанского министерства курортов, туризма и олимпийского наследия, наибольший процент бронирований пришелся на ближайшие октябрьские даты, хотя программой можно воспользоваться до 20 декабря. Отдыхающие не рискуют планировать отдых на несколько месяцев вперед из-за ситуации с коронавирусом, боясь потерять деньги. 

- Наиболее популярный срок до заезда для бронирования — семь дней, максимальная глубина продаж — месяц. Туристы опасаются, что в России будет повторно введен карантин, и их отпуск и денежные средства останутся в подвешенном состоянии, как это случилось со многими в связи с введением ограничительных мер в марте этого года из-за распространения коронавирусной инфекции, - рассказали ТАСС в курортном ведомстве. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что отдых на курортах Краснодарского края дешевеет, но только не в Геленджике. Ассоциация туроператоров назвала стоимость туров в регионе в конце лета.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban