Перейти к основному контенту
22.09.2022 22:22

У матери убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика забрали двух дочерей

Суд лишил женщину родительских прав

У матери убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика забрали двух дочерей
Фото: скриншот видео Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края
Фото: скриншот видео Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края

В Краснодаре суд лишил родительских прав на двух дочерей мать убитого 5-летнего мальчика. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

- Советский районный суд рассмотрел иск Управления по вопросам семьи и детства администрации МО г. Краснодара о лишении родительских прав жительницы Краснодара. Исковые требования заявлялись в интересах несовершеннолетних 2011 и 2020 г.р, - говорится в сообщении.

Как рассказали «Живой Кубани» служители Фемиды, исковые требования были удовлетворены частично. Женщину лишили родительских прав в отношении двух несовершеннолетних дочерей. Ее обязали выплачивать алименты на содержание детей. Младшую дочь передадут органам опеки и попечительства, старшую - на воспитание отцом.

Ранее «Живая Кубань» писала, что суд арестовал фигурантку дела об убийстве ребенка на два месяца.

Напомним, страшная трагедия произошла в ночь на 9 июня. Мальчика убил его 28-летний отчим Сергей Бугорков. Трагедия произошла на улице Тюляева в Краснодаре. После этого семья легла спать. Утром взрослые обнаружили, что мальчик умер. Чтобы скрыть преступление, отчим положил тело ребенка в сумку, вывез на берег Кубани и закопал. К вечеру 10 июня семья направилась на отдых, сделано это было, по мнению следователей СУ СКР по Краснодарскому краю, чтобы скрыть преступление. К вечеру мать ребенка обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына.

Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве мальчика в Краснодаре, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.