Перейти к основному контенту
11.08.2022 07:10

В Подмосковье в воинской части случился пожар, а Пхеньян пригрозил уничтожить власти Южной Кореи: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Подмосковье в воинской части случился пожар, а Пхеньян пригрозил уничтожить власти Южной Кореи: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. На территории воинской части в подмосковном Долгопрудном произошел пожар на площади 1,2 тыс. кв. метров. Пламя полностью ликвидировано. О пострадавших не сообщается.

2. Пхеньян пригрозил уничтожить власти Южной Кореи за попытки распространить ковид в КНДР. Младшая сестра северокорейского лидера Ким Е Чжон выразила озабоченность тем, что распространение коронавируса в республике началось с районов, граничащих с Южной Кореей.

3. На Донецком пивоваренном заводе в результате обстрела ВСУ произошла утечка аммиака. Ее удалось остановить. На его территории находились 32 человека. Предварительно, один погиб, двое пострадали

4. Власти Запорожской области хотели бы провести референдум по вхождению в состав России 11 сентября, заявил глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий.

5. ДТП с участием легкового и грузового автомобилей произошло на дороге Волгодонск - Зимовники в Ростовской области. В результате столкновения погибли пять человек, в том числе ребенок.

Дайджест подготовлен по материалам ТАСС.

На территории промзоны тушат пожар, а в лесу обнаружили человеческие останки: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.