Перейти к основному контенту
25.02.2022 19:00

В Россию станут завозить меньше бытовой техники, а водоканалу Сочи придется раскошелится: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 25 февраля

В Россию станут завозить меньше бытовой техники, а водоканалу Сочи придется раскошелится:  итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В автосалоны Краснодарского края перестали поставлять иномарки, собранные за границей. Причины: нестабильный валютный курс и сложная ситуация.

В Россию станут завозить меньше бытовой техники. А цены на стиральные машины, телевизоры, пылесосы, компьютеры, гаджеты и холодильники вырастут минимум на треть, прогнозируют эксперты.

Банки, попавшие под санкции успокаивают, что обладают достаточной ликвидностью и ограничений на снятие наличных нет. Между тем россияне продолжают снимать деньги со своих счетов.

Водоканалу Сочи придется раскошелится на почти 2,5 миллиона рублей. Муниципальное предприятие сливало в Черное море всякую дрянь.

Росприроднадзор требовал добровольно оплатить вред, но коммунальщики уперлись. Заплатить штраф их обязал суд.

В Краснодарском крае в среду завоют сирены.  С 10.40 до полудня 2 марта в городах и районах прозвучит сигнал о возможной опасности.

Об этих и других важных новостях уходящего дня, в традиционном видео-обзоре «100 секунд от «Живой Кубани». Мы не боимся говорить правду.

Россия начала военную спецоперацию, а в Краснодаре завтра отключат воду: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.