Перейти к основному контенту
04.03.2022 17:04

В Сочи Jaguar и Renault Logan столкнулись возле АЗС ВИДЕО

Авария произошла на объездной дороге курорта

В Сочи Jaguar и Renault Logan столкнулись возле АЗС ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня днем в Сочи произошла серьезная автоавария. Две иномарки столкнулись на объездной дороге, в районе АЗС «Роснефть».

Renault Logan и Jaguar не поделили проезжую часть и сильно повредили друг друга. Очевидцы опубликовали в социальных сетях видео снятое на месте происшествия.

На кадрах, снятых из проезжающего автомобиля, видно, что на дороге стоят два разбитых автомобиля. Тут же находятся машины спецслужб. Пожарная и скорая помощь к моменту съемки были на месте аварии. Движение автотранспорта на данном участке ограничено. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники Госавтоинпекции.

Владельцы машин, которые оказались в районе ДТП говорят, что движение машин по ул. Транспортной затруднено.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на автодороге «Усть-Лабинск – Майкоп» в массовом ДТП пострадали три человека. ЧП произошло 3 марта. На трассе столкнулись четыре автомобиля: «Лада Приора», «Хюндай Солярис», «ВАЗ-2112» и «Мерседес-Бенц Спринтер». На место ДТП, оперативно выехали две бригады скорой медицинской помощи, наряд полиции, экипажи «Кубань-СПАС» и ПЧ-2.

В результате столкновения пострадали и были доставлены в приемный покой центральной районной больницы 29-летний водитель «Приоры» из села Большесидоровского, 48-летний водитель «Соляриса» из Чечни и 28-летний житель Усть-Лабинска, пассажир этого же автомобиля.

В сети опубликовали кадры жесткого ДТП в Краснодаре ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.