Перейти к основному контенту
12.12.2021 07:10

В Уфе произошло страшное ДТП, а в Нью-Йорке проходит «СантаКон»: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Уфе произошло страшное ДТП, а в Нью-Йорке проходит «СантаКон»: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Двенадцать человек пропали после взрыва газа в городке Равануза в сицилийской провинции Агридженто, сообщает местная газета. Среди пропавших есть трое детей и молодая семейная пара. Предполагается, что к взрыву привела утечка газа. На место взрыва, где продолжается пожар, прибыли пожарные и скорая помощь.

2. Хакеры взломали Twitter-аккаунт премьер-министра Индии Нарендры Моди. Злоумышленники опубликовали твит о том, что в Индии можно расплачиваться биткоинами. В нем также сообщалось, что страна закупила криптовалюту для ее распространения среди граждан.

3 Страшная авария с участием двух легковушек произошла в Уфе. ДТП произошло на пересечении улиц Мингажева и 50 лет Октября. Столкнулись Mazda 6 и ВАЗ-21099. Водитель и пассажир отечественной легковушки скончались на месте происшествия.

4. Три человека погибли в результате пожара в жилом доме в Карелии. По факту пожара возбуждено уголовное дело. Возгорание произошло в Медвежьегорске. Там загорелась одна из квартир жилого дома.

5. В Нью-Йорке проходит так называемый «СантаКон». Улицы города заполнены людьми в костюмах Санта-Клауса.

Дайджест подготовлен по материалам «РЕН ТВ».

Бензин снова подорожает, инспектора Ростехнадзора арестовали за взятку, серия мощных взрывов произошла на юге Ливана: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.