Перейти к основному содержанию

Японцы озадачили россиян из-за глазированных сырков

07.03.2020 17:32

Жители Страны восходящего солнца греют продукт перед употреблением.

Массовое увлечение глазированными сырками российских производителей охватило японских гурманов. Они делятся в Twitter впечатлениями после того, как им удалось попробовать молочный продукт. Один из пользователей назвал их вкус потрясающим и опубликовал снимок блюда. Правда, пользователь соцсетей признался, что он погрел сырок в микроволновке, прежде чем съесть.

Признание пользователя уже собрало более 71 тысяч лайков и сотни комментариев. Японцы стали делится местами, где можно приобрести продукт. К обсуждению присоединились и россияне, которые посоветовали не разогревать сырки в глазури. В общем, обсуждение получилось бурным. 

Ранее "Живая Кубань" писала, что кишечную палочку и плесень обнаружили в глазированных сырках специалисты Роскачества.

Другие новости этой же рубрики