Меню сайта

Выборы в Усть-Лабинске: на войне как на войне

Выборы в Усть-Лабинске: на войне как на войне


Депутаты местного совета для того, чтобы остаться на своих должностях и не «потонуть» в предвыборных баталиях, не гнушаются любыми средствами.

Вчера вечером в редакцию «Живой Кубани» поступили интересные видеоматериалы из Усть-Лабинского района. На них кандидат в депутаты местного совета, экс-глава Усть-Лабинска Сергей Выскубов проводит встречу с избирателями. У последних накопилось много проблем и недовольства текущей работой администрации. У каждого – свой вопрос, и решать их Сергей Выскубов начинает уже сейчас из личных средств.



Казалось бы, обычная встреча с гражданами, на которой кандидат излагает свою предвыборную программу. Но не тут-то было! На встречу как бы ненароком заглянули «личные фанаты» бывшего мэра и сделали все, чтобы ее сорвать. В этом качестве выступали действующие «слуги народа» от «Единой России», выдвигающиеся, естественно, и на новый срок Виктор Терешок, Андрей Руденко и Павел Подолян.

Парламентарии буквально не давали людям задавать вопросы, перебивали их. Они решили идти путем провокации, поднимая якобы «неудобные» темы. Терешок вспомнил очень странную историю с отходами сахарного завода и обвинил Выскубова в том, что он дал согласие на загрязнение местного озера. На что экс-глава дал четко понять, что никаких разрешающих документов он не подписывал.



После ответа Выскубова, Терешок растворился в толпе и вообще как-то быстро «слинял». Двое оставшихся критиков решили идти до конца. Точнее, Андрей Руденко вступил в дебаты, а Павел Подолян просто «скромненько» стоял позади, надеясь, что на него не обратят внимания. Но такого большого «шпиона» трудно не заметить. Получив в свой адрес несколько недоброжелательных комментариев, Подолян также удалился. На боевом рубеже остался лишь Андрей Руденко, только свои возможности он переоценил. Сорвавшись на крик, Руденко гневно уличал Выскубова в нечестности. Но людям такая активность явно не понравилась: они призвали депутата успокоиться…



Сергей Выскубов предложил жителям обсудить больной вопрос со сносом фонтана. Тут «кровь закипела» уже у граждан. Снесенная конструкция была достопримечательностью района, подаренная им земляком. Экс-глава рассказал, как и почему люди лишились фонтана, на что Руденко сказать ничего не смог. Поэтому – раскричался. Поняв, что такая тактика не работает и вовсе уехал. Только после этого людям удалось поговорить о районных проблемах с Сергеем Выскубовым.



Стоит напомнить, что Сергей Выскубов сложил полномочия главы Усть-Лабинска 23 апреля. Как ранее писала «Живая Кубань», его смещение стало спланированной акцией депутатов горсовета, большинство из которых представляют «ЕР». Спустя несколько дней после этого Выскубов записал видеообращение к горожанам, в котором объяснил, кому выгодна его отставка.

Отметим, что усть-лабинцы попытались защитить своего мэра. Они создали петицию с требованием признать решение депутатов горсовета незаконным. А 22 апреля пришли на встречу с Сергеем Выскубовым в городском доме культуры. «Живая Кубань» сообщала, что мероприятие было сорвано властями района: в ДК людей не пустили.

Тем не менее, люди расходиться не хотели и провели встречу с Выскубовым прямо на ступеньках городского парка. Они полностью поддержали уволенного главу. По мнению горожан, Выскубов за полтора года работы сделал в Усть-Лабинске больше, чем за последние 10 лет сумели сотворить все его предшественники...


Опубликовано в рубрике "Политика" 06.09.2019 13:00

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Священники не имеют высоких зарплат
15.09.2019 20:50
Зарплаты столичных священнослужителей Русской православной церкви составляют от 20 до 40 тысяч рублей в месяц
 В Черное море на розовом фламинго
15.09.2019 19:10
В Анапе туристку унесло в открытое море
На Филиппа Киркорова снова подали в суд
15.09.2019 19:01
Очередным истцом стал латвийский банк ABLV
Ростовский каравай - самый большой в мире
15.09.2019 18:09
В 270-летний юбилей донской столицы пекари приготовили подарок, попавший в «Книгу рекордов России»
Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственного дыхания
15.09.2019 17:29
Актрису ввели в медикаментозную кому, чтобы помочь организму справиться с кризисом
Яндекс.Метрика