Предложить новость

За кубанских полицейских вступился Гоблин

Российский писатель и публицист Дмитрий Пучков, более известный в народе как переводчик англоязычных фильмов Гоблин, выступил с критикой в адрес администрации Кондратьева в связи со скандалом в Армавире, где заместитель губернатора Андрей Алексеенко назвал полицейских воровским словом "мусора"

За кубанских полицейских вступился Гоблин

Российский писатель и публицист Дмитрий Пучков, более известный в народе как переводчик англоязычных фильмов Гоблин, выступил с критикой в адрес администрации Кондратьева в связи со скандалом в Армавире, где заместитель губернатора Андрей Алексеенко назвал полицейских воровским словом "мусора".

В новостной ленте своего сайта "Tynu40k Goblina" он написал:

- "Не совсем понятно: использование представителем государственной власти воровского жаргона — это к чему? Губернатор поддерживает воровской ход и АУЕ? Или налаживает? Что это за лексика? Перед «Единой Россией» чиновники извинились быстро. А как насчёт извиниться перед полицейскими? Или тут "а чё такова, все так говорят"? На основании чего чиновники такого уровня оскорбляют государственных служащих, которые ценой своей жизни и здоровья обеспечивают закон и порядок в стране?".