Перейти к основному контенту
29.09.2022 14:55

Зеленский боится, что в критические минуты он будет кричать по-русски «мама»

Политолог Мартынов рассказал о страхах президента Украины

Зеленский боится, что в критические минуты он будет кричать по-русски «мама»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Политолог, международный эксперт, директор Международного института новейших государств (МИНГ) Алексей Мартынов в беседе с изданием «Свободная пресса» высказался об опасениях президента Украины Владимира Зеленского после объявления частичной мобилизации в России. По словам эксперта, Зеленский сейчас пытался сорвать все, что только в его силах возможно сорвать.

- Зеленский боится абсолютно всего. Он боится умереть. Боится стать разменной пешкой в большой игре Запада. В той ситуации, которая складывается, Зеленский явно становится кандидатом номер один на ритуальную жертву, которая будет принесена на алтарь проекта «анти-Россия», - цитирует «СВ-Пресса» политолога.

На фоне участившихся обращений Зеленского на русском языке Мартынов также вспомнил эпизод с радисткой Кэт из картины «Семнадцать мгновений весны».

- Возможно, вы помните этот эпизод: когда радистке Кэт настало время рожать, Штирлиц хотел ее отвести к частному доктору, но та отказалась, сказав, что будет кричать «мама» по-немецки. Но кричала-то она в итоге именно по-русски, потому что она русская. Так же и Владимир Зеленский. Он сколько угодно может корчить из себя бандеровца, но в критические минуты все равно будет оставаться русским евреем, и будет говорить по-русски. Это простая вещь, это психология, - напомнил Мартынов.

Правозащитники призвали Зеленского признать факты военных преступлений ВСУ, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.